К проблеме алкоголизации населения России все уже давным-давно
привыкли, списывая на "веселие-питие, без которого не можем бысть".
Словоблуды от либерастов отечественных грешат вдобавок на государство:
оно, мол, свой процент с бухла имеет и немалый, да и потом выгодно
ведь, когда у тебя население спившееся. Таким и управлять проще, и не
надо ему ничего особо, ни хлеба ни зрелищ...
В просвещённом западном мире, оказывается, давно уже живут по таким вот замечательным правилам. Честно признаться, смеялся совсем чуть-чуть, поскольку степень подобного идиотизма весьма велика и, на первый взгляд, не поддаётся никакому логическому осмыслению. Ан нет, пришла мне в голову следующая мысль, тут же всё очевидно!
МОСКВА, 12 декабря — РИА Новости. Правительство Москвы намерено выступить соинвестором по проектированию и строительству жилых кварталов на территории ряда регионов Центральной России для предоставления жилья москвичам, стоящим в очереди на получение бесплатных муниципальных квартир, заявил в среду, выступая на Втором московском форуме лидеров рынка недвижимости (MREF), советник руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции столицы Алексей Шепель.
По его словам, уже сейчас столице не хватает земли для реализации программ по расселению жителей ветхих и пятиэтажных домов, а также программы предоставления социального жилья очередникам.
За последний месяц на территории России произошло несколько инцидентов, которые особенно принято муссировать в прессе в течение последних пятнадцати лет. Если хорошенько профильтровать все истерические вопли и громкие призывы, получается вполне реальная картина огромной по своим масштабам и значимости проблема: межнациональный конфликт. Ксенофобия, расовая нетерпимость, антисемитизм, национализм - всё это варианты одной и той же проблемы, которая имеет свои исторические предпосылки и условия формирования. Цель данной статьи: поиск причин национальных конфликтов и способов управления ими.
На носу - выборы в Федеральное собрание. Выбирать приходится из одной партии по вполне понятным объективным причинам. Что характерно, причины эти понятны тем, кто мало знаком с политикой, зато очень хорошо знаком с жизнью в России. Партию власти ругают, потому что она у власти, оппозицию...как ни странно, не хвалят. Потому что не за что хвалить.
"Будет пять и будет восемь - всё равно мы пить не бросим". Была такая присказка в советские годы, тоже связанная с повышением цен на водку. Правда, причины, да и условия тогда были несколько другие. http://news.mail.ru/economics/1471427/
Я так заметил что в разных странах проводятся разные фесты, выставки и тому подобное. У нас, а именно в столице Узбекистана – Ташкенте тоже начались проводиться подобные фесты.